LaFisio

Reforma de clínica de fisioterapia

Proyecto de actividad y reforma de clínica de fisioterapia.

En LaFisio Clínica hemos transformado el local de una antigua escuela infantil en una clínica de fisioterapia de referencia en el corazón de Ruzafa. El objetivo era conseguir espacios minimalistas que a la vez dejaran constancia del color corporativo de la empresa.

LaFisio

Pavimento que orienta.

El local, que presentaba una configuración muy alargada, se ha distribuido con una gran sala para las clases en el fondo, y durante el recorrido nos vamos encontrando con el resto de consultas y espacios. Debido a esta linealidad, hemos hecho que el pavimento sea el que nos guía, remarcando con líneas de color sobre el hormigón pulido el recorrido hasta llegar a cada espacio.

LaFisio

Un espacio para renovarse.

LaFisio

Minimalismo y color corporativo.

Como siempre, la gestión en la administración y el cumplimiento de la normativa ha ido de la mano con el diseño del proyecto, para garantizar que al inicio de la actividad todo estaba regulado y preparado para la apertura.

LaFisio

Un recorrido guiado. 

LaFisio
LaFisio
LaFisio